quarta, 07 de maio de 2025

Culinária

Linguine com Abóbora Assada e Mascarpone

Quer uma daquelas receitas que abraçam o paladar e aquecem o coração?

06/05/2025 às 17:56:37 | Por: Vira Comunicação

Linguine com Abóbora Assada e Mascarpone

O Linguine Renata Grano Duro com Abóbora Assada e Mascarpone é exatamente isso: cremoso, levemente adocicado e cheio de sabor. Uma combinação que transforma qualquer refeição em um momento espec (Freepik)

Ingredientes


¼ de abóbora Cabotia com casca em cubos


1/2 pacote de Macarrão Renata Superiore Grano Duro Linguine


2,5 litros de água


sal a gosto


Fios de azeite


Tomilho fresco a gosto


1 (chá) de mascarpone


 


Preparo


1- Coloque a abóbora em uma forma, regue com bastante azeite e tempere com sal e tomilho. Leve para assar, por aproximadamente 40 minutos.


2- Coloque em uma panela a água e o sal, e deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra e coloque na forma, junto com as abóboras cozidas. Misture e passe para uma frigideira.


3- Por cima, coloque o queijo mascarpone e finalize com queijo parmesão em lascas.