09/12/2024 às 08:57:53 | Por: Agencia Viva
www.ops.com.br (Freepik)
Ingredientes e Preparo
Cestinha Salgada
Ingredientes:
2 pacotes de massa de pastel redondo pequeno (400g)
200g de muçarela ralada
200g de presunto picado
100g de bacon frito
50g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso
Orégano a gosto
Pimenta biquinho e salsinha para decorar
Modo de Preparo:
Forre formas de empada ou cupcake com a massa de pastel e reserve.
Em uma frigideira, doure o bacon e reserve.
Em um bowl, misture a muçarela, o presunto, o bacon, o parmesão, o requeijão e o orégano.
Recheie as cestinhas e asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar.
Finalize com bacon e pimenta biquinho para decorar e sirva.
Cestinha Doce
Ingredientes:
2 pacotes de massa de pastel redondo pequeno (400g)
300g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixa de creme de leite (200g)
2 bombons tipo Ouro Branco
½ caixa de morangos frescos
Modo de Preparo:
Asse a massa de pastel em formas de empada ou cupcake em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, deixando dourar levemente. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.
Recheie as cestinhas frias e decore com morangos ou pedaços de bombom. Sirva imediatamente.
Rendimento:
A receita rende 12 cestinhas salgadas e 12 doces (6 com chocolate e morango, 6 com chocolate e bombom).
Leve, saborosa e com apresentação charmosa, essa criação da Dika da Naka é o toque especial que faltava para o Natal. Siga @dikadanaka e surpreenda seus convidados com essa delícia!
Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.