quinta, 08 de maio de 2025

Geral

Receitas que fortalecem a imunidade

Os dias agitados do Carnaval chegaram ao fim e é comum que durante a folia nossa rotina seja alterada p

12/03/2025 às 17:30:20 | Por: nova pr

Receitas que fortalecem a imunidade

Que tal preparar em casa? Deixamos abaixo algumas opções das receitas. Acesse o site Receitas Nestlé e confira milhares de outras ideias, receitas saudáveis e até mesmo o Chat Nutri - onde você pode tirar dúvidas diretamente com nutricionistas, de forma (Release)

Ingredientes


 


1 colher (sopa) de azeite


1 dente de alho amassado


meia cebola picada


1 maçã sem casca picada


2 xícaras (chá) de abóbora em cubos


1 fatia fina de gengibre


1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes


4 xícaras (chá) de água quente


2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada


 


 


 


 


Modo de Preparo

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte a maçã e refogue até dourar.


2.Junte a abóbora, o gengibre, o MAGGI Caldo e a água quente e cozinhe até que esteja macio.


3.Em um liquidificador, bata tudo e volte à panela, aqueça, polvilhe a cebolinha e sirva.


Dica de Ingrediente


 


 


 


 



 





Ingredientes


 


2 colheres (sopa) de raiz de gengibre ralada


2 colheres (sopa) de mel


2 fatias de limão


2 xícaras (chá) de água quente




Modo de Preparo


 


1.Em uma panela, coloque o gengibre, o mel e o limão e aqueça brevemente.


2.Acrescente a água quente e ferva por cerca de 3 minutos. Sirva.





 



 


 


Ingredientes


1 pote de NESTLÉ® Iogurte Natural Integral


1 colher (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ®


meia colher (chá) de sementes de chia


meia xícara (chá) de morangos fatiados


1 castanha-do-pará picada grosseiramente




Modo de Preparo


1.Em um recipiente, misture o Iogurte NESTLÉ, o mel, com a NESTLÉ Aveia e as sementes de chia.


2.Em um recipiente com tampa, coloque metade da mistura de Iogurte, distribua os morangos fatiados, cubra com a outra parte da mistura e salpique a castanha-do-pará.





 



 




Ingredientes


1 tablete de MAGGI® Caldo Equilibrium Carne


3 xícaras (chá) de água fervente


2 colheres (sopa) de manteiga


300 g de filé mignon em tiras


1 pitada de sal


1 pitada de pimenta-do-reino


1 cebola picada


1 xícara (chá) de alho-poró


1 xícara (chá) de arroz arbóreo


meia xícara (chá) de vinho branco


3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado




Modo de Preparo


1.Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo em água fervente, e mantenha em fogo baixo.


2.Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, acrescente a carne, o sal e a pimenta.


3.Doure por cerca de 5 minutos. Reserve.


4.Na mesma panela, refogue a cebola e o alho-poró.


5.Adicione o arroz arbóreo e o vinho branco e mexa até evaporar. Acrescente, pouco a pouco, o Caldo quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente.


6.Misture a carne reservada, desligue o fogo e acrescente delicadamente a manteiga restante.


7.Sirva imediatamente polvilhado com o queijo parmesão.


 

Release

Release