terça, 14 de julho de 2020

Geral

RECEITAS DELICIOSAS

2 Receitas para você tentar fazer.

03/06/2020 às 08:51:18 | Por: SAX Comiunicação

RECEITAS DELICIOSAS

Receitas (SAX COMUNICAÇÃO)

A Gomes da Costa sugere 2 receitas para a sua semana ter uma alimentação saudável e saborosa: Arroz branco com sardinha e creme de leite; e uma rapidíssima Salada Mexicana, com atum, pronta em 10 minutos.



SALADA MEXICANA



Preparo:10 min.
Rendimento: 6 porções


2 xícaras (chá) de feijão cozido, sem tempero, escorrido
2 latas de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (340g)
1 xícara (chá) de milho, em conserva
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
Meia xícara (chá) de pimentão verde picado
Meia xícara (chá) de cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
¾ de xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras


Modo de Preparo
Numa tigela junte o feijão, o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o milho escorrido, o tomate, os pimentões e a cebola. Misture bem.
Tempere com sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Misture.
Salpique com as azeitonas.


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ARROZ BRANCO COM SARDINHA E CREME DE LEITE


Preparo: 25 min.
Rendimento: 3 porções


Ingredientes
 1 cebola (pequena) picada (60g)
 1 dente de alho amassado (2g)
 1 colher (sopa) de óleo (15ml)
1 xícara (chá) de arroz (200g)
 Cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)
 1 lata de Sardinha Baixo Sódio em Molho de Ervas Gomes da Costa (125g)
 Meia xícara (chá) de creme de leite fresco (120ml)


Modo de Preparo
 Refogue rapidamente a cebola e o alho no óleo. Junte o arroz e refogue por cerca de 1 minuto.
 Acrescente a água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água secar e o arroz ficar cozido.
 Retire do fogo e misture a Sardinha Gomes da Costa com seu molho e o creme de leite.
 Sirva em seguida.


Dica do Chef
Esta preparação também pode ser servida fria, como salada.


Variação
Depois que o arroz estiver cozido, acrescente à preparação meia xícara (chá) de cenoura ralada.