domingo, 09 de maio de 2021

Culinária

Receita: Aprenda a fazer pizza sem glúten em casa

Saborosa e leve, receita sem glúten é simples e prática

20/04/2021 às 10:23:26 | Por: Bruna Caires - Pautear1 Comunicação

Receita: Aprenda a fazer pizza sem glúten em casa

Pizza sem Glúten (Bruna Caires)

Brasileiro ama pizza, não é mesmo? Restrições alimentares e dietas não são mais um empecilho para quem gosta de comer uma boa e suculenta pizza. Não é dificl encontrar em uma pizzaria receitas diferenciadas para pessoas com restrições alimentares ou até os que querem se manter em forma.


O pizzaiolo João Bispo, da Todo Sabor Pizzaria é conhecido pelas receitas autoriais e o carinho com suas receitas. São mais de 90 sabores entre doces e salgadas, incluindo massas integrais, sem glúten, tradicionais em pizzas, esfihas e até calzones.


Entre as novas criações está uma receita leve e saborosa, que pode surpreender os mais exigentes paladares. A pizza de chuchu sem glúten é prática e barata para fazer em casa. Por essa razão João Bispo, decidiu compartilhar a receita para quem adora, assim como adora uma cozinha!


Confira agora a receita:


Para massa sem glúten:


300g de farinha de trigo sem glúten;


150ml de água;


2 colheres de sopa de azeite;


1 colheres de sopa de melado de cana;


10g Fermento.


 


Recheio:


Chuchu;


alcaparra in natura;


cebola;


parmesão (pode ser substituído por um queijo sem lactose para intolerantes);


Sal e pimenta à gosto.


 


Modo de preparo:


Pique o chuchu e tempero com sal e pimento do reino e reserve. Em seguida pique a cebola.


Coloque sobre o disco o chuchu crú temperado, cubra com a cebola roxa e alcaparras. Para finalizar salpique parmesão e leve ao forno a 180°. Depois é só se deliciar.


 


Para conhecer a Todo Sabor acesse:


https://www.instagram.com/todosaborpizzaria/