domingo, 11 de abril de 2021

Culinária

Picolé é destaque em versão refrescante de Gin Tônica

Chef Melchior Neto ensina a versão de um dos drinks queridinhos do momento

24/02/2021 às 18:31:02 | Por: Máxima Assessoria de Imprensa

Picolé é destaque em versão refrescante de Gin Tônica

Gincolé (Chef Melchior Neto)

Durante muito tempo o gin foi considerado “bebida de velho”, nos últimos tempos ele ganhou espaço entre todas as idades e hoje é um dos destilados mais consumidos no Brasil.
Apesar de ser consumido de diversas formas, o mais tradicional é preparar o gin combinado com água tônica. Mesmo sendo um clássico, cada um tem um jeitinho especial de preparar o drink. O chef Melchior Neto abriu o livro dos segredos e ensinou a sua versão que leva alecrim e picolé.


INGREDIENTES
50ml de gin
10ml de curaçau blue
200m de água tônica
1 ramo de alecrim
1 picolé de groselha
Gelo


MODO DE PREPARO
Em uma taça coloque o gelo e deixe resfriar por alguns segundos, em seguida coloque o gin e o curaçau. Complete com a água tônica, finalize com o picolé e o alecrim.


Beba com moderação!