sexta, 14 de agosto de 2020

Culinária

Para o Dia das Mães: pudim de laranja do Divino Fogão

Confira receita diferenciada

08/05/2020 às 15:49:49 | Por: Assessoria de Imprensa

Para o Dia das Mães: pudim de laranja do Divino Fogão

pudim de laranja do Divino Fogão (Divulgação)

Ingredientes:
395ml de suco de laranja
395g de leite condensado
5 ovos
Raspas de laranja a gosto


Calda:
400g de açúcar
200ml de água


Decoração:
Raspas de laranja


Modo de preparo


Calda de Caramelo: fazer a calda com açúcar e reservar.


Pudim: Bater o suco de laranja, o leite condensado e os ovos. Ralar as raspas de laranja e juntar a mistura. Bater novamente.


Montagem: Despejar a calda em uma forma de pudim com furo no centro, sobre a calda acrescentar o pudim reservado. Levar ao forno a 180ºC em banho-maria por aproximadamente 45 minutos ou até que enfiando o garfo saia limpo.


Decoração: Raspar a laranja e colocar nas laterais do pudim.


Rendimento: 8 unidades


Fonte: Divino Fogão