quinta, 03 de dezembro de 2020

Culinária

Diversifique na cozinha: aprenda patê de azeitonas pretas da Água Doce

Prato com comida e fruta Descrição gerada automaticamente

05/11/2020 às 18:18:20 | Por: DFREIRE Comunicação e Negócios

Diversifique na cozinha: aprenda patê de azeitonas pretas da Água Doce

Divulgação (Bruno Marconato)

Patê de azeitonas pretas


Ingredientes
2 colheres de sopa de cebola picada
½ xícara de chá de azeitonas pretas sem caroço e picadas
1 colher de sopa de cheiro verde picado
1 xícara de chá de requeijão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 fatias de pão de forma
Tomate cereja e folha manjericão para enfeitar


Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e mexa até obter um creme homogêneo. Leve para geladeira até a hora de servir. Monte, decore e sirva.


Rendimento: 8 porções


Fonte: Água Doce Sabores do Brasil - www.aguadoce.com.br


Sobre a Água Doce:
Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em oito estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou um modelo mais enxuto voltado para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas, o Água Doce Express.