terça, 15 de junho de 2021

Culinária

Água Doce ensina uma fácil receita de rolê ao molho pesto

Receita do dia

31/05/2021 às 14:59:58 | Por: DFREIRE Comunicação e Negócios

Água Doce ensina uma fácil receita de rolê ao molho pesto

Água Doce ensina uma fácil receita de rolê ao molho pesto (Água Doce Sabores do Brasil)

Rolê ao Molho Pesto

Ingredientes
30g de manjericão fresco picadinho
3 dentes de alho picadinhos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100ml de azeite
350g de filé mignon cortado em medalhão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tomate grande cortado em fatias
250g de mussarela ralada (recheio e cobertura)
150g de tomate cereja
1 colher (sopa) de manteiga
Palitos de dente
Cebolinha suficiente para salpicar

Modo de preparo do molho pesto
Mistura o manjericão, o alho, o parmesão ralado e o azeite. Reserve.

Modo de preparo dos filés

Coloque os medalhões, um a um, dentro de um saquinho para alimentos e, com auxílio de um martelo de carne, abra os bifes. Tempere com sal e pimenta-do-reino, recheie com um pouco de molho pesto, uma parte da mussarela ralada e tomate fatiado. Enrole os bifes e prenda as laterais com palitos. Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e sele os rolinhos. Após, acomode em um refratário. Cubra com os tomates cerejas e o restante da mussarela. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos. Salpique cebolinha para finalizar.

Rendimento: 6 unidades

Fonte:
 Água Doce Sabores do Brasil – www.aguadoce.com.br

Sobre a Água Doce:

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em oito estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou um modelo mais enxuto, a Água Doce Express, com menor investimento, cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar. Para evitar a disseminação da covid-19, as unidades da franquia estão seguindo todas as normas de higiene e sanitárias decretadas pelos municípios e estados, como o uso obrigatório de máscaras, distanciamento entre as mesas, sinalização e álcool em gel nas mesas e lugares comuns com o objetivo de garantir um ambiente seguro para seus consumidores.