Culinária

    Rolinho de chuchu

    Ingredientes 
    2 chuchus descascados e cortados ao meio e sem o miolo (+/- 600 g)
    400g de carne moída (patinho moído 2 vezes)
    100g de bacon moído
    8 colheres (sopa) de água
    1 cebola picadinha 
    4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
    1 pimenta vermelha picada
    Sal, pimenta-do-reino moída e pimenta-do-reino branca a gosto
    (+/-) 1 litro de molho de tomate de sua preferência

    Modo de preparo 
    Com auxílio de um fatiador de legumes corte lâminas finas de chuchu no sentido lateral. Transfira as lâminas para uma panela a vapor e cozinhe por 3 a 5 minutos (ou transfira para dentro de um saco plástico e coloque no microondas por +/- 4 minutos). Transfira novamente as lâminas para uma tigela com gelo e dê um choque térmico rápido até que as lâminas esfriem (para parar o cozimento). Escorra as lâminas numa peneira e tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Reserve.
    Dica: nesta hora experimente servir as lâminas com uma salada.
    À parte, numa tigela, misture 400g de carne moída (patinho moído 2 vezes) com 100g de bacon moído, 8 colheres (sopa) de água, 1 cebola picadinha, 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado, 1 pimenta vermelha picada, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Reserve.
    Sobre cada lâmina de chuchu (já cozido e temperado) coloque uma porção da mistura de carne moída (reservada acima) e enrole feito um canelone. Repita até que terminem as lâminas.
    Numa travessa refratária e untada com azeite disponha os rolinhos, feitos com o chuchu e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 3 minutos.
    Pulo do Gato: Sirva com molho de tomate (de sua preferência), arroz branco e 2 ovos estalados.

     
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