Culinária

    Muffins de carne moída

    Ingredientes 
    2 batatas cozidas e amassadas
    1/2 xícara (chá) de creme de leite
    1 colher (sopa) de salsinha picada
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    1 xícara (chá) de arroz cozido
    1 ovo
    2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    250g de carne moída
    5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    1/2 pimenta dedo-de-moça picada
    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Modo de preparo 
    Numa tigela coloque as batatas, o creme de leite, 1 colher (sopa) de salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto, misture bem e reserve este purê.
    Numa outra tigela coloque o arroz cozido, o ovo, o queijo parmesão, a carne moída, a farinha de trigo, a pimenta dedo-de-moça, 2 colheres (sopa) de salsinha e sal a gosto. Misture bem até formar uma massa homogênea.
    Com a massa forre o fundo e as laterais de forminhas de empada (6,5cm de altura X 3cm) untadas e enfarinhadas, depois uma porção do purê de batatas (reservado acima) e cubra com uma porção da massa formando uma empadinha.
    Numa panela com bastante óleo (não muito quente), frite as empadinhas nas forminhas até dourar a massa e retire da frigideira. Desenforme e sirva em seguida.

     
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