Culinária

    Galinha caipira

    Ingredientes 
    1 kg de frango a passarinho temperado com sal e alho a gosto
    Meia xícara (chá) de coentro picado
    2 xícaras (chá) de arroz tipo parboilizado cru
    1 xícara (chá) de queijo de coalho picado
    2 tabletes de caldo de galinha esfarelados
    1 lata de milho verde escorrido
    Meia xícara (chá) de pimentão verde picado
    1 colher (sopa) de colorau
    1 lata de molho de tomate
    1 copo (tipo requeijão) de leite
    Meio litro de água
    Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

    Modo de preparo 
    1º - Numa panela de pressão coloque o frango a passarinho temperado com sal e alho a gosto, o coentro picado, o arroz tipo parboilizado cru, o queijo coalho picado, o caldo de galinha esfarelados, a lata de milho verde escorrido, o pimentão verde picado, o colorau, a lata de molho de tomate, o copo (tipo requeijão) de leite, a água, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. DICA MUITO IMPORTANTE: nesta receita respeite a ordem dos ingredientes 2º - Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos. Desligue o fogo e só abra a panela depois de 20 minutos. Sirva a galinha com salada verde.

     
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