Culinária

    Entradinhas de frango

    Ingredientes
    4 colheres (sopa) de azeite
    1 cebola grande picada
    500 g de peito de frango sem osso picado
    1 cenoura picada grosseiramente
    1 colher (sobremesa) de colorau
     4 tomates sem semente cortados em pedaços
    2 tabletes de caldo de frango esfarelados
    4 ramos de coentro
    Meia pimenta vermelha cortada grosseiramente
    2 xícaras (chá) de água
    Sal a gosto
    Meia xícara (chá) de farinha de trigo
    4 ovos ligeiramente batidos
    12 ovos de codorna
    Ervilha fresca

    Modo de preparo 
    1. Numa panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola grande picada,o peito de frango sem osso picado, a cenoura picada grosseiramente, o colorau, 4 tomates sem semente cortado em pedaços, os tabletes de caldo de frango esfarelado, os ramos de coentro, a pimenta vermelha em cortada grosseiramente a água e cozinhe por 15 minutos e corrija o sal.
    2. Transfira esta mistura para um processador e processe até obter uma pasta.
    3. Numa panela coloque a pasta de frango e ligue o fogo. Quando aquecer junte a farinha de trigo e os ovos ligeiramente batidos e mexa (com auxilio de uma colher de pau) vigorosamente por uns 3 a 5 minutos. 4. Unte forminhas individuais com manteiga, coloque um pouco de ervilha fresca no fundo da forminha, depois um pouco da massa de frango, no meio coloque um ovo de codorna cozido e complete com mais massa de frango. Leve ao forno médio pré-aquecido a 200 ºC por 15 minutos. Sirva quente ou fria.

     
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