Culinária

    Michui de Frango

    Não agüenta mais franguinho grelhado? Este michui de frango, do restaurante Arábia, é para você. Um toque de xarope de romã e nunca mais o dia-a-dia será o mesmo. Confira esta receita!
    Tempo de preparo: Pá PumServe: 4 

    Ingredientes1 kg de peito de frango2 cebolas médias3 tomates2 dentes de alho2 colheres (sopa) de óleo1 colher (sopa) de xarope de romã1 colher (chá) de sal4 espetos de bambu

    Modo de preparo1. Coloque os espetos de bambu numa tigela com água para hidratar. Este processo é necessário para que não esturriquem durante o cozimento.
    2. Numa tábua, corte o frango em cubos de 4 cm. Corte a cebola e os tomates em 4 pedaços. Reserve.
    3. Numa pilão, amasse o alho com o sal. Reserve.
    4. Numa tigela, junte o alho amassado, o óleo, o cominho e o xarope de romã e bata ligeiramente com um garfinho. Acrescente o frango e misture bem. Tampe a tigela ou transfira o conteúdo para um saco plástico. Leve à geladeira e deixe marinar por 3 horas.
    5. Em 1 espeto, coloque um pedaço de frango, um de tomate, outro de frango e um de cebola. Repita a operação com os outros 3 espetos.
    6. Numa grelha ou numa frigideira preaquecida, grelhe os espetos até que todos os lados estejam completamente dourados. Se você for grelhar numa churrasqueira, coloque os espetos a 10 cm da brasa de carvão e vire a cada 5 minutos, até dourar.

     
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