Culinária

    Feijoada assada

    Rendimento: 8 porções

    Ingredientes
    (+/-) 1kg de sobras de feijoada (feijão com caldo)
    250g de sobras das carnes cozidas da feijoada e desfiadas (carne seca, costelinha, lombo, paio)
    300g de farinha de mandioca crua
    1 gomo de lingüiça calabresa cortada em rodelas e fritas
    1 maço de couve cortada finamente e refogada
    4 laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas (retire as sementes)
    2 cebolas grandes cortadas em rodelas e refogadas
    6 ovos cozidos cortados em rodelas
    250g de queijo mussarela ralada

    Modo de preparo 
    Num refratário oval (27cmX38cm) faça uma camada com a metade das sobras de feijoada (feijão com caldo) e na sequência coloque: as sobras das carnes cozida da feijoada e desfiada (carne seca, costelinha, lombo, paio); polvilhe metade (150g) da farinha de mandioca crua; gomo de lingüiça calabresa cortada em rodelas e fritas; o maço de couve cortada finamente e refogada; laranjas descascadas e cortadas em rodelas bem fininhas (retire as sementes); cebolas grandes cortada em rodelas e refogadas; os ovos cozidos cortados em rodelas; e por último a outra metade das sobras de feijoada (feijão com caldo) e polvilhe a outra metade da farinha de mandioca crua. Cubra com o queijo mussarela ralada e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.

     
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