Culinária

    Papillote de Peixe Branco com Legumes

    Alimentação saudável pede peixe. Mas cheiro de peixe frito ninguém merece! Além de fácil, este método de cozimento ainda é rapidinho.
    Tempo de preparo: Pá Pum
    Serve: 4 porções 

    Ingredientes
    4 filés de pescada branca com 150 g cada
    Suco de 1 limão
    1 cebola roxa
    12 mini milhos
    1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE
    4 colheres (chá) de azeite de oliva
    Sal e pimenta-do-reino a gostoce
    Bolinha francesa para decorar
    Papel-manteiga

    Modo de preparo
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
    2. Num prato grande, tempere os filés de peixe dos dois lados com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve.
    3. Esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE sobre um recipiente. Reserve.
    4. Sobre uma tábua, corte os minimilhos em metades, no sentido do comprimento. Descasque a cebola roxa, corte na metade, e as metades em meias-luas bem finas.
    5. Corte 4 folhas de papel-manteiga formando retângulos de 30 cm x 40 cm. Disponha 6 metades de minimilho e algumas meias-luas da cebola roxa, formando uma caminha.
    6. Coloque 1 filé de peixe sobre a caminha, regue com 1 colher (chá) de azeite e polvilhe com ¼ do caldo de legumes KNORR VITALIE.
    7. Feche o papel-manteiga: alinhe as pontas e faça uma dobra de dois dedos no sentido do comprimento; faça mais 2 dobras, apertando bem o papel; agora, dobre também as laterais, apertando bem para que o líquido não vaze. Repita o procedimento com os outros filés. Este processo recebe o nome de papillote.
    8. Numa assadeira, disponha os papillotes e leve ao forno preaquecido para assar por 10 minutos. Retire do forno, abra o papel com cuidado para não se queimar e sirva a seguir. Se quiser, decore com cebolinha francesa.

     
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