Culinária

    Yakissoba de Frutos do Mar

    Rendimento: 4 porções

    Ingredientes
    200g macarrão tipo lámem pré-cozidoóleo para fritar
    4 camarões médios
    200g lula em anéis
    100g polvo
    8 mariscos
    4 kani-kama em palitos
    100g cogumelo shimeji picado
    4 folhas repolho fatiadas
    4 folhas acelga fatiadas
    1 cebola fatiada
    ½ cenoura fatiada
    3 talos couve-flor picados
    3 talos brócolis picados
    1 cebola fatiada
    4 vagens fatiadas
    50g moyashi (broto de feijão)
    4 talos cebolinha verde picadas
    1 pitada tempero a base de peixe (hondashi)
    2 colheres de sobremesa de amido de milho½ xícara de chá água
    3 colheres de sobremesa de shoyu
    1 pitada sal

    Modo de fazer
    1. Coloque o macarrão na panela com o óleo e, sem mexer, frite de um lado.
    2. Vire com cuidado e frite do outro lado também.
    3. Reserve em um prato de servir.
    4. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite na ordem da receita todos os ingredientes.
    5. Refogue tudo por 5 minutos e coloque sobre o macarrão reservado.
    6. Sirva em seguida.

     
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