Culinária

    Ovo com Nira - Niratama


    Ingredientes
    2 maços de nira cortados em pedaços de 2 cm
    15g de camarão miúdo
    6 ovos inteirospimenta do reino a gosto
    2/3 colher de chá de sal
    1 colher de sopa de açúcar
    shoyu a gosto
    1 xícara de chá de nabo ralado
    óleo para fritar

    Modo de preparo
    1. Em uma vasilha bata os ovos e tempere com o sal, o açúcar e a pimenta. Acrescente o nira e os camarões, e misture rapidamente. 
    2. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e com auxílio de uma concha coloque a mistura de ovo com aproximadamente 7-8 cm de diâmetro. Doure os dois lados como se fosse uma panqueca. Proceda dessa forma com o restante da mistura. 
    3. Arrume em um prato e sirva com nabo comprido ralado temperado com shoyu.

     

      Mais receitas »

      Não existem outras receitas cadastradas!
    Veja mais »