Suflê de Banana e Laranja
Uma delicia...
Banana e Laranja Carameladas com Gengibre Diet
Prática e fácil de fazer e não pesa quase nada!
Torta de Uva-Itália
Ótimo lanchinho da tarde. Delicie-se!
Peras Cozidas Light
Leve, gostosa e versátil!
Sopa de Manga
Esta sobremesa encanta pela beleza e pelo sabor!
Philo Strudel
Sobremesa simples e de sabor sofisticado
Culinária
Bananas com Creme de Peras Light
O creme de peras cozidas com laranja dá um toque de sofisticação às bananas e a mistura fica super delicada. Mas o melhor da história é que a sobremesa é light e fica pronta em menos de meia hora!
Tempo de preparo: Menos de 2 horas
Serve: 6 porções

Ingredientes
4 peras médias
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 lata de leite condensado light
8 bananas-nanicas médias
1 pitada de canela em pó
Modo de preparo
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. Com uma faca afiada, descasque as peras e corte em cubos grandes.
3. Numa panela, junte as peras e o suco de laranja. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Deslique o fogo e deixe amornar.
4. No liquidificador, bata as pêras cozidas e o leite condensado. Reserve.
5. Descasque as bananas.
5. Numa fôrma refratária, disponha as bananas descascadas e cubra com o creme de pêras. Polvilhe a canela.
6. Leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos. Sirva quente.
Mais receitas »
Mais lidas
veja todas >Saúde
Pediatras, ginecologistas e obstetras de todo o Brasil vão receber novas orientações sobre bebidas alcoólicas e maternidade
Cerveja
Água, Malte e Lúpulo... muito lúpulo!
Evento
Juca na Balada promove pacote Open Bar para o maior festival de música eletrônica do país
Evento
Oficinas de inglês, brincadeiras e ações temáticas marcam programação de Páscoa no Shopping Iguatemi Ribeirão Preto
Saúde
Conheça a importância dos cuidados com a saúde bucal durante a gravidez
Notícia
Fora da Caixola: Faber-Castell lança o primeiro clube de assinaturas voltado para o desenvolvimento criativo