Maionese de leite
Aprenda a fazer em casa!
Confit de Pato
O resultado vale o investimento. Um escândalo...
Pipoca Doce
Nós temos a receita! É muito fácil!!!
Farofa de Maracujá com Castanha-de-Caju
Supercrocante, esta ótima farofa fica uma delícia!
Feijoada vegana
Experimente! É uma delicia...
Crepe de Bacalhau
Que tal inovar sem deixar a tradição de lado?
Culinária
Calda de Caramelo
Para esta calda ficar perfeita, o segredo é usar creme de leite de caixinha. Esse truque faz toda diferença nesta receita.
Tempo de preparo: Pá PumServe: 6

Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
200 g de creme de leite de caixinha
Modo de fazer
1. Numa panela junte o açúcar com a água. Misture com o dedo indicador até que o açúcar tenha dissolvido e não deixe grudar nas laterais da panela.
2. Leve ao fogo médio (não coloque mais o dedo!) e deixe cozinhar, sem mexer, por cerca de 10 minutos, ou até que fique com uma coloração âmbar.
3. Reduza o fogo para baixo e acrescente o creme de leite aos poucos. Deixe cozinhar por mais 1 ou 2 minutos, até que a calda esteja homogênea. Sirva quente ou fria.DicaEsta calda dura até uma semana na geladeira, desde que seja armazenada em um recipiente com tampa hermética. Antes de servir, você pode aquecê-la no microondas por alguns segundos.
Mais receitas »
Mais lidas
veja todas >Saúde
Pediatras, ginecologistas e obstetras de todo o Brasil vão receber novas orientações sobre bebidas alcoólicas e maternidade
Evento
Juca na Balada promove pacote Open Bar para o maior festival de música eletrônica do país
Notícia
Fora da Caixola: Faber-Castell lança o primeiro clube de assinaturas voltado para o desenvolvimento criativo
Evento
Parque do Peão recebe Costelada Fogo de Chão em prol da Santa Casa de Barretos
Evento
Shopping JK Iguatemi recebe evento do canal Discovery Kids
Evento
Shopping Pátio Higienópolis Reúne Opções Gastronômicas no Pátio Gourmet