Culinária

    Sanduíche brasileirinho

    Ingredientes 
    12 fatias de pão de forma sem casca industrializado 
    1 copo de patê de ervas 
    1 copo de purê de mandioquinha 

    Patê base:
    200g de ricota fresca 
    150g de manteiga 
    250ml de leite fervendo 
    50g de queijo tipo parmesão 
    1 colher (sobremesa rasa) de gelatina em pó incolor dissolver conforme instruções da embalagem 
    Sal e temperos a gosto 

    Patê de ervas:
    1 copo de patê base sem gelar 
    ½ xícara (chá) de ervas frescas, salsa, cebolinha, manjericão 
    Sal e temperos a gosto 

    Purê de mandioquinha:
    1 copo de mandioquinha cozida e passada ainda quente pela peneira 
    100g de manteiga 
    2 colheres (sopa) de patê básico sem gelar 
    Sal, noz moscada e temperos a gosto

    Modo de prearo 

    Patê base: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar com consistência cremosa e leve para gelar. 

    Patê de ervas: Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve para gelar. 

    Purê de mandioquinha: Bata em batedeira todos os ingredientes até ficar um purê bem cremoso. 

    Montagem: Em uma forma coloque 4 fatias de pão e cubra com o purê de mandioquinha. Cubra com mais uma camada de pão e espalhe uma camada de patê de ervas. Cubra com as fatias de pão restantes e leve para gelar. Desenforme, corte em 48 quadradinhos e decore com uma pitanga de purê de mandioquinha ou a gosto.

     
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