Culinária

    Macarrão expresso

    Ingredientes 
    1 ½ xícara (chá) de maionese
    1 colher (chá) de alho picado
    1 pimenta dedo-de-moça picadinha
    1 cebola picadinha
    2 tomates sem sementes picados
    1 colher (sopa) de ervas finas desidratadas (salsa, alecrim, estragão)
    2 colheres (sopa) de cheiro verde picado (salsa e cebolinha)
    Suco de ½ limão
    2 colheres (sopa) de azeite
    Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
    500g de penne cozido al dente
    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (ou 200g de mussarela ralada no ralo grosso)

    Modo de preparo 
    Numa tigela coloque a maionese, o alho picado, a pimenta dedo-de-moça picadinha, a cebola picadinha, os tomates sem sementes picados, as ervas finas desidratadas, o cheiro verde picado, suco de meio limão, o azeite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e misture bem. Acrescente o penne cozido al dente e misture muito bem. Sirva neste momento. 

    Se prefirir pode fazer dessa outra maneira: Transfira esta mistura para uma fôrma refratária (35cm X 24cm) untada com manteiga, polvilhe o queijo parmesão ralado ou a mussarela ralada e leve ao forno prequecido a 180°C por mais ou menos 15 minutos. Sirva em seguida.

     
    Não existem comentários cadastrados!
    Veja mais »

TV OPS