Culinária

    Fettuccine com Carré de Cordeiro

    Ingredientes 
    300g de Fettuccine
    50g de Alecrim
    50g de Tomilho
    50ml de Azeite Extra Virgem
    30ml Vinho Branco Seco
    10g de Caldo de Galinha em pó
    8 Und de Carré de Cordeiro

    Modo de preparo 
    Cozinhar o fettuccine em água fervente por 8 minutos com óleo e uma pitada de sal.
    Escorra o fettuccine e reserve.
    Em uma frigideira coloque azeite, alecrim, tomilho, vinho branco eco e por fim o caldo de galinha em pó. Deixe puxar por 3 minutos.
    Coloque os carrés de cordeiro na frigideira e puxe até dourar.
    Retire os carrés de cordeiro, coloque o fettuccine na mesma frigideira e mexa até agregar o sabor das ervas.
    Sirva no centro do prato o fettuccine e ao redor os carrés.
    Dica: Sirva o carré com molho de hortelã

     
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