Acontecendo...

    07/11/2019 -

    Para sobremesa, Grand Gateau da Água Doce Sabores do Brasil

    Receitas para você conferir!

    Foto: Bruno Marconato.
    Ingredientes:
    Para o brigadeiro mole:
    395g de leite condensado
    1 colher de sopa de manteiga sem sal
    4 colheres de sopa de chocolate em pó
    6 colheres de sopa de creme de leite
    Para a massa:
    3 ovos
    100g de açúcar refinado
    200g de chocolate meio amargo
    100g de manteiga sem sal
    Para decorar:
    1 sorvete de sua preferência
    150g de morangos picados
    80g de confeitos de chocolate coloridos
    20g de raspas de chocolate meio amargo
    Modo de preparo:
    Para fazer o brigadeiro mole que será usado como cobertura, leve ao fogo o leite condensado, a colher de manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Apague o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem e reserve. À parte, derreta o chocolate meio amargo junto com 100g de manteiga, por 30 segundos no micro-ondas, misture e reserve. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata até que forme uma massa homogênea. Acrescente o chocolate derretido com manteiga e incorpore bem mexendo com uma colher. Transfira esta massa para um pote de porcelana e leve ao forno convencional por 12 minutos.
    Montagem: retire do forno e, ainda quente, coloque o sorvete no centro do Grand Gateau, jogue o brigadeiro mole por cima, decore com os morangos, os confeitos e as raspas de chocolate.
    Rendimento: 2 porções.
    Sobre a Água Doce:
    Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em nove estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.

    DFREIRE Comunicação e Negócios
    Tel.: (11) 5105-7171
    Rafael Machado – rafael@dfreire.com.br
    Marcela Baptista – marcela@dfreire.com.br
    Patricia Trindade - atendimento1@dfreire.com.br
    Veja mais »