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    01/10/2019 -

    3 formas de utilizar torradas na cozinha!

    Veja receitas incríveis que mostram como as torradas são versáteis e deliciosas

    Sabia que você pode fazer diversos pratos utilizando apenas torradas? Além de crocantes e saborosas, podem substituir massas e até o tradicional pão de forma. De lasanhas a sobremesas, as torradas são ótimas para diversos momentos.
    O mais legal é que você também pode deixar a criatividade rolar solta na hora de escolher os acompanhamentos. A Adria, uma das principais marcas de massas, torradas e biscoitos do País, selecionou algumas receitas que vão aguçar o seu paladar e fazer todo mundo em casa pedir muito mais.
    Está planejando um almoço ou um jantar completo e quer arrasar na apresentação? As torradas Adria com tartar de salmão são as opções perfeitas para a ocasião.
    Quer uma opção diferente? Combinar as torradas com um delicioso patê de tofu vai agradar aos vegetarianos e até quem prefere outros tipos de receitas.
    As torradas floresta negra vão fazer sucesso entre os apaixonados por doces já que são totalmente irresistíveis.
    Viu como é fácil inovar no jeito de utilizar as torradas na culinária? Agora é só separar os ingredientes que achar melhor e preparar essas maravilhas!
    Veja o modo de preparo das sugestões abaixo.

    Como fazer Torradas com Tartar de Salmão

    Ingredientes:
    500 g de salmão fresco, cortado em cubinhos
    3 colheres (sopa) de cebola picadinha
    1 colher (chá) de sal
    Pimenta-do-reino preta, moída na hora, a gosto
    4 colheres (sopa) de azeite
    5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    3 colheres (sopa) de dill picado
    1 embalagem de Torrada Integral Adria (160 g)

    Modo de Preparo:
    - Em uma tigela coloque o salmão, junte a cebola, tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o azeite, as ervas e misture bem.
    - Porcione o tartar sobre cada torrada e sirva-as com fatias de limão.

    Como fazer Patê de Tofu

    Ingredientes:
    2 colheres (sopa) de azeite
    1 talo de alho-poró picado
    sal a gosto
    400 g de tofu macio
    2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, cebolinha, dill)
    1 cenoura média ralada fino
    1 embalagem de Torrada Adria Light (160 g)

    Modo de Preparo:
    - Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho-poró. Desligue o fogo, tempere com o sal e deixe amornar.
    - No processador coloque o tofu, as ervas e junte o alho-poró. Bata para obter uma pasta mais homogênea. Misture a cenoura e sirva acompanhando as torradas.


    Como fazer Torradas Floresta Negra

    Ingredientes:
    Para a ganache de chocolate
    300 g de chocolate meio amargo
    1 xícara (chá) de creme de leite UHT
    Para montar
    1 embalagem de Torrada Tradicional Adria (160 g)
    1 vidro de cereja ao maraschino, escorridas (250 g)
    ¼ xícara (chá) de creme de leite UHT

    Modo de Preparo:
    - Prepare a ganache. Em um refratário coloque o chocolate com o creme de leite e derreta em micro-ondas, em potência média, por 2 minutos. Mexa bem e deixe esfriar.
    - Sobre cada torrada coloque uma porção de ganache. Despeje um fio de creme de leite e com um palito ou garfo, faça arabescos. Decore com a cereja e sirva em seguida.
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