Acontecendo...

    10/07/2019 -

    Basilar e Zabet sugerem cardápio com prato principal e sobremesa para deixar o feriado ainda mais gostoso

    Está cada dia mais difícil conseguir conciliar trabalho, afazeres domésticos e lazer. Os horários nunca batem e 24 horas parece pouco tempo para tantos compromissos. Nessa rotina intensa, acabamos deixando para depois as coisas que mais amamos, como um pa

    Receita de Ninho Recheado

    Ingredientes:
    1 pacote de macarrão Ninho Basilar
    2 copos de Requeijão Cremoso
    150g de presunto fatiado em cubos
    150g de mussarela fatiado em cubos
    150g de azeitonas picadas
    100g de champignon
    Para o Molho:
    500g de carne moída
    500g de extrato/polpa de tomate
    Temperos: óleo, alho, cheiro verde, tempero em pó, sal a gosto
    Modo de Preparo:
    - Comece preparando o molho
    - Aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar.
    - Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem. Junte o sal, o tempero em pó e o cheiro-verde, frite bem.
    - Misture o extrato/polpa de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver e desligue o fogo. Reserve.
    - Em um refratário grande, forre o fundo de uma forma quadrada com o molho da carne moída. Coloque os ninhos ainda crus. Sobre eles, coloque o requeijão e acrescente presunto, a mussarela, as azeitonas e o champignon.
    - Cubra-os com o molho da carne moída. Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
    - Sirva em seguida.
    Tempo de preparo: 1h30min
    Rendimento: 6 porções

    Suflê Quente de Laranja e Chocolate com Biscoito Maizena Zabet

    Ingredientes:
    Calda de Chocolate
    1 xícara (chá) de creme de leite fresco
    170g de chocolate ao leite picado
    Suflê
    1 embalagem de Biscoito Maizena Zabet (200g)
    ½ xícara (chá) de suco de laranja
    1 colher (sopa) de raspas de laranja
    1 xícara (chá) de leite
    1 colher (chá) de essência de baunilha
    4 gemas
    ½ xícara (chá) de açúcar
    100g de chocolate ao leite em pedaços pequenos
    4 claras em neve
    Modo de Preparo:
    Calda de Chocolate
    - Aqueça o creme de leite sem deixar ferver. Junte o chocolate e misture até derreter. Reserve.
    Suflê
    - Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Maizena Zabet até obter uma farofa. Reserve.
    - Leve ao fogo o suco e as raspas de laranja até começar a ferver. Reserve. Ferva o leite com a essência de baunilha e reserve.
    - Bata as gemas e o açúcar com um batedor ou garfo, junte o biscoito reservado e misture bem. Acrescente, aos poucos o leite reservado, misture, junte o suco de laranja com as raspas e misture novamente. Acrescente o chocolate, as claras em neve e misture delicadamente.
    - Distribua a massa em 8 potinhos para suflê pequenos e leve ao forno (médio) preaquecido por 25 minutos. Sirva a seguir com a calda de chocolate.
    Rendimento: 8 porções
    Tempo de Preparo: 1h20min

    Sobre a Basilar
    Líder em vendas no interior de São Paulo, a Basilar completou 50 anos em 2014. Originária de Jaboticabal, a marca investe em tecnologia e inovação para levar à mesa do consumidor macarrão de verdade de alta qualidade. A Basilar pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos e possui mais de 30 tipos de massas que compõem as linhas de Sêmola e Comum.
    SAC Basilar: 0800 702 1119
    www.basilar.com.br
    Sobre a Zabet
    A Zabet está presente no mercado desde 1960. A marca de biscoito pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da B3 sediada em Eusébio (CE). A M. Dias Branco produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
    SAC Zabet: 0800 702 1118
    www.zabet.com.br
    Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
    Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
    Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.
    Veja mais »