Rancho do Peãozinho é opção de lazer gratuito durante as férias escolares
05/12/2019
VERA MAGALHÃES SERÁ A NOVA APRESENTADORA DO RODA VIVA
04/12/2019
Tudo o que você precisa para o verão: espadrilles nos seus pés
04/12/2019
Maison Antonella reúne alta gastronomia e coquetelaria
04/12/2019
Editorial chama atenção para o Dia Internacional da Pessoa com Deficiência
04/12/2019
Neste fim de ano, vá de Família Salton!
04/12/2019
Acontecendo...
14/06/2019 -
Quer saber como preparar um pé de moleque?
O Divino Fogão te explica como
1 xícara de açúcar
1 xícara de amendoim torrado/sem pele
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo o açúcar e o amendoim, mexendo sempre até o açúcar caramelizar, sem deixar escurecer. Adicione o leite condensado em fio e mexa com colher de cabo longo, por cerca de 15 minutos ou até a massa se desprender do fundo da panela. Unte uma superfície lisa de mármore ou uma assadeira com manteiga, despeje a mistura e nivele com a ajuda de uma espátula ou rolo de massa. Deixe esfriar e corte em losangos.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções
Fonte: Divino Fogão
Últimas notícias »
Mais lidas
veja todas >receita
Para sobremesa, Grand Gateau da Água Doce Sabores do Brasil
Evento Beneficente
Jantar Beneficente em Prol ao Instituto Rosentino Bispo
Notícias
Parque do Peão terá festa especial de Reveillon
Destaque
Jantar beneficente em prol ao Clube das Mãezinhas
notícia
Universidade russa abre vagas para estudantes brasileiros cursarem medicina
notícia
Receber punição atrapalha a melhora dos casos de xixi na cama